Chorizo león cocinar Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Medio lomo adobado tradicional de pueblo 1,600 kg aprox
  • Androlla- 400gr Aprox.
  • Picadillo ( CHICHOS ) 500 grs aprox
  • Botillo
  • Chorizo Maragato (cocinar) Picante 800 grs aprox.
  • Chorizo Maragato (cocinar) dulce 800 grs aprox.
  • Morcilla de burgos la ribera.330 gr Aprox.
  • Pack para cocido maragato
  • Chistorra 180 grs. aprox.

Chorizo maragato dulce - 2 Uds. 200 grs aprox

T1121

Fabricante: Cecinas Pablo

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Envasado al vacio 200gr. 2 unidadesSe diferencia del chorizo fresco en un breve periodo de curación que propicia un embutido más compacto que el fresco y con mayor sabor. La fama de este producto Ha traspasado fronteras y en Londres es habitual ver a la gente comer bocadillos con nuestro chorizo en el mercado de Borough.

Más

Ficha técnica

Opiniones

En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas:

Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros frescos y con adobos totalmente caseros.

Embutición, siempre en tripa natural.

Secado y oreado con los tiempos necesarios y un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble

PesoSe presenta en paquetes de 3 chorizos, envasado al vacío para conservar todas sus cualidades y prolongar su vida útil
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten
NaturalProducto natural

Haz clic aquí para dar tu opinión


1,99 €

9,94 € por Kg.