Medio cabecero de lomo Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Taco lomo Maragato tradicional de pueblo 500 grs aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Dulce 400 grs aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Picante 400 grs aprox
  • Chorizo cular media pieza picante 800 grs aprox
  • Salchichón cular Media pieza 750 grs aprox
  • Chorizo de Vacuno 280 grs aprox
  • Chorizo cular media pieza dulce 800 grs aprox
  • Medio Lomo de Cebo Ibérico.750 gr Aprox
  • Morcón Ibérico 600 grs aprox
  • Longaniza Iberica
  • Lomo Maragato tradicional de pueblo pieza 1 kg aprox
  • Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g
  • Loncheado de Chorizo Cular -150 grs.- unidad
  • Chistorra 180 grs. aprox.
  • Longaniza blanca vacío individual 470 grs.
  • Chorizo al ajo negro 280 grs
  • Fuet 280 grs.

Medio cabecero de lomo embuchado 550 gr aprox

T0160

Fabricante: Cecinas Pablo

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío y cortado en mitades

Más

Ficha técnica

Opiniones

El lomo es refrigerado y limpiado de grasa para ser macerado con su adobo y conseguir así el punto óptimo de sabor y sal.Tras el embuchado pasa a secaderos donde la perfecta combinación de temperatura y humedad le proporciona el grado de maduración óptimo.Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural.Durante el curado, se da un ligero toque de ahumado con leña de encina o roble.

PesoSe envia envasado al vacio.
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten
NaturalProducto natural

Haz clic aquí para dar tu opinión


7,90 €

14,36 € por Kg.