Los mismos ingredientes que el chorizo de León, a excepción del tipo de carne que en este caso se utilizan magros y grasa de cerdo ibérico, son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro chorizo.
ELABORACIÓN
En general, el proceso de elaboración comprende las siguientes etapas: Picado y preparación de la masa, escogiendo los mejores magros ibéricos y con adobos totalmente caseros. Embutición, siempre en tripa natural. Secado y curado. Lenta curación en nuestros secaderos naturales y con los tiempos necesarios en función de los calibres y grasa de la tripa natural. Recomendamos en este caso abrirlo como mínimo media hora antes de probarlo para que coja todo su sabor.
- Peso
- Se presenta envasado al vacío, de forma individual, para una mayor vida útil y mejor conservación.
- Cerdo
- Producto de cerdo
- Gluten
- Sin gluten
- Natural
- Producto natural
Magro y lardeo de cerdo, jarabe de glucosa, sal, LECHE descremada sin Lactosa, aromas, maltodextrina, dextrosa, antioxidante E-331iii, especias, estabilizante E-451i, conservador E-250 y colorante E-120.