Atención al cliente · 987 10 70 70 · De lunes a sábado de 9:00 a 14:00 · info@astorgourmet.es
Pieza de salchichón cular al vacío Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Loncheado de Chorizo Cular Picante (150 grs)
  • Loncheado de Chorizo Dulce de Léon (100 grs)
  • Loncheado de Salchichón Cular (150 grs)
  • Loncheado de Embutido de Cecina (150 gr)
  • Loncheado de Lomo Curado (150 gr)
  • Pepperoni (375 gr)
  • Chorizo Cular Dulce (media pieza, 800 grs)
  • Chorizo de León Dulce al vacío (400 grs)
  • Chorizo de León Picante al vacío (400 grs)
  • Chorizo Maragato Dulce para cocinar (800 grs)
  • Chorizo Cular Picante (media pieza, 800 grs)
  • Chorizo Maragato Picante para Cocinar (800 grs)
  • Chorizo Maragato Dulce (2 uds, 200 grs)
  • Chorizo de Vacuno (280 grs)
  • Longaniza Ibérica
  • Longaniza Blanca (470 grs)
  • Chorizo al Ajo Negro (280 grs)
  • Fuet 280 grs.
  • Chistorra al vacío (180 grs)
  • Medio Lomo de Cebo Ibérico (750 gr)
  • Lomo Maragato (1 kg aprox.)
  • Taco de Lomo Maragato (500 grs)
  • Medio Cabecero de Lomo Embuchado (550 gr)
  • Morcón Ibérico (600 grs aprox)
  • Pack Embutidos de León

Salchichón Cular - Media pieza (750 grs)

T0116

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Disfruta de la mano de Astor Gourmet y Cecinas Pablo de un salchichón de primera calidad, elaborado siguiendo la receta tradicional. Un cómodo formato listo para cortar y servir, manteniendo todo su sabor.

Más

Ficha técnica

Opiniones

Astor Gourmet te trae de la mano de Cecinas Pablo un salchichón de primera calidad elaborado a partir de carnes magras de cerdo (con menos del 10% de grasa), tocino, sal y pimienta negra.

Sin duda esta pieza de salchichón cular se convertirá en tu aliado en la cocina por su sabor exquisito. Nuestro salchichón es perfecto para ser consumido solo o acompañado.

¿A qué estás esperando? Prueba ya nuestro salchichón cular, enviado y presentado en un envase al vacío de 750 gr. 

Te recomendamos abrirlo con media hora de antelación para ser consumido.

PesoEl salchichón cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten

Haz clic aquí para dar tu opinión


opinon de rebañar hasta acabar
Cristina b. el día 06/03/2013Es un embutido curado realizado con carne magra de cerdo y lardo de cerdo (tocino), se condimenta con sal y especias, la mezcla se deja macerar durante unas 24 horas y después se embute en intestino, colgándolo para su curado en este caso «al humo» (ahum

8,90 €

11,13 € por Kg.

rating Ver la opinión
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 1