Pieza de salchichón cular al vacío Ver más grande
Productos que te pueden interesar
  • Taco lomo Maragato tradicional de pueblo 500 grs aprox
  • Medio cabecero de lomo embuchado 550 gr aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Dulce 400 grs aprox
  • Chorizo de León Vacío Indiv. Picante 400 grs aprox
  • Chorizo cular media pieza picante 800 grs aprox
  • Chorizo de Vacuno 280 grs aprox
  • Chorizo cular media pieza dulce 800 grs aprox
  • Medio Lomo de Cebo Ibérico.750 gr Aprox
  • Morcón Ibérico 600 grs aprox
  • Longaniza Iberica
  • Loncheado lomo curado tradicional de pueblo 150g
  • Loncheado de Chorizo Cular -150 grs.- unidad
  • Chistorra 180 grs. aprox.
  • Longaniza blanca vacío individual 470 grs.
  • Chorizo al ajo negro 280 grs
  • Fuet 280 grs.
  • Chorizo Maragato (cocinar) dulce 800 grs aprox.
  • Chorizo Maragato (cocinar) Picante 800 grs aprox.
  • Chorizo maragato dulce - 2 Uds. 200 grs aprox
  • Chorizo de Léon loncheado 100 grs apr
  • Loncheado salchichón cular 150 grs
  • Lomo Maragato tradicional de pueblo pieza 1 kg aprox
  • Loncheado de embutido de cecina 150 gr-unidad-

Salchichón cular Media pieza 750 grs aprox

T0116

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Disfruta de la mano de Astor Gourmet y Cecinas Pablo de un salchichón de primera calidad, elaborado siguiendo la receta tradicional. Un cómodo formato listo para cortar y servir, manteniendo todo su sabor.

Más

Ficha técnica

Opiniones

Astor Gourmet te trae de la mano de Cecinas Pablo un salchichón de primera calidad elaborado a partir de carnes magras de cerdo (con menos del 10% de grasa), tocino, sal y pimienta negra.

Sin duda esta pieza de salchichón cular se convertirá en tu aliado en la cocina por su sabor exquisito. Nuestro salchichón es perfecto para ser consumido solo o acompañado.

¿A qué estás esperando? Prueba ya nuestro salchichón cular, enviado y presentado en un envase al vacío de 750 gr. 

Te recomendamos abrirlo con media hora de antelación para ser consumido.

PesoEl salchichón cular se presenta envasado en mitades al vacío para una mayor vida útil y mejor conservación.
CerdoProducto de cerdo
GlutenSin gluten

Haz clic aquí para dar tu opinión


opinon de rebañar hasta acabar
Cristina b. el día 06/03/2013Es un embutido curado realizado con carne magra de cerdo y lardo de cerdo (tocino), se condimenta con sal y especias, la mezcla se deja macerar durante unas 24 horas y después se embute en intestino, colgándolo para su curado en este caso «al humo» (ahum

8,90 €

11,13 € por Kg.

rating Ver la opinión
Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 1