Ningún producto
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Nuestro producto estrella, la cecina de vacuno, ahora en un formato más cómodo y útil. Tras un ligero salado, las piezas de carne de vacuno se someten a un delicado secado, ahumado y por último una curación lenta y controlada. ¿El resultado? un producto de primera galardonado reciéntemente en los "Great Taste Awards" 2019, los Óscar de la Gastronomía.
Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con Cruchips lo tienes todo en una sola bolsa. Disfruta de los mejores snacks de carne de vacuno en formato light.
Taco de cecina de vacuno (750 gr aprox.) galardonada con 3 estrellas en los "Great Taste Awards" 2019, más conocidos como los Óscar de la gastronomía, por su sabor y calidad inigualables.
Loncheado de cecina de vacuno (100gr) galardonada recientemente con 3 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
Todo el sabor de la cecina de vacuno más tradicional, en un nuevo y cómodo formato listo para untar. No te pierdas el sabor incomparable de esta crema de cecina de vacuno, con un cierto toque de tocino de cerdo, que le concede una textura idónea para ser untada.
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400gr aproximadamente.
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Chorizo sarta o herradura de vacuno, con sabor tradicional elaborado con tripa natural, carne de vacuno seleccionada y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Envasado al vacío individualmente con un peso de 280 gr aproximadamente.
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con Cruchips lo tienes todo en una sola bolsa. Disfruta de los mejores snacks de carne deshidratada en formato light.
Presentamos nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica en barquetas de 150gr, tiene el color y aroma característico e inconfundible de todo producto derivado del cerdo ibérico.
Snack de lomo deshidratado, que por su alto contenido en proteínas, y por su facilidad de conservación en temperatura ambiente, lo hace idóneo como un snack saludable para consumir en cualquier momento.
El pastrami es una carne de vacuno curada y cocida que elaboramos de manera tradicional con una doble merma. Es un producto que hay que calentar antes de consumir, aunque sea en sándwich o bocadillo. Combina muy bien con quesos, mayonesa, pepinillos, o mostaza, entre otros.Concretamente, esta pieza tiene un peso aproximado de 900 gr.
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Pack de lonchas de nuestra cecina más especial, con Aceite de Oliva Virgen Extra (90 grs). No te prives de la mejor selección de cecina de vacuno en un cómodo envase al vacío en formato listo para servir.
Garbanzo pequeño, de gran calidad , especial para guisos y típico del cocido maragato por su ternura y cocción excelente.
Disfruta del auténtico sabor de la cecina leonesa en un nuevo y novedoso formato. Crema de cecina elaborada con la mejor selección de cecina y tocino de cerdo ibérico en un nuevo envase más ligero, permitiendo al consumidor un uso más rápido y mayor facilidad de consumo.
Sticks de cecina de vacuno, los más finos y masticables. Sin tripa.
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
La mejor Morcilla de Burgos de La Ribera. Elaborada de la manera más tradicional, con un sabor clásico, suave y de calidad. ¡No lo dudes y pruébala ya!
Unas láminas de carne de vacuno deshidratada al estilo picante chili pepper, fuente de proteínas y listo para llevar. Por fin un snack que te ayuda a cuidarte. No dudes en probarlo, y se convertirá en tu favorito.
Por fin un snack alto en proteínas que te ayuda a cuidarte. Unas láminas de carne de vacuno deshidratada, que se convertirá en tu snack favorito. Por fin no tenemos que elegir entre cuidarnos y disfrutar, gracias a Cruchips.
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Queso de oveja medalla de bronce de los premios "World Cheese" 2012. Con una curación de entre 12 y 16 meses. Toda una delicia para el paladar.
Finas láminas de carne de vacuno deshidratada sabor barbacoa, fuente de proteínas y listo para llevar. Nuestros cruchips se convertirán en tu fiel aliado. No lo dudes ¡Pruébalos!
Embutido de cecina (950 grs) elaborado con 100% carne de vacuno y embutido en una tripa natural de gran calibre. La selección de la materia prima, su ligero toque ahumado y una lenta curación en secaderos naturales, hacen que este embutido recuerde al sabor de la cecina leonesa más tradicional.
Procedente de Tierra de Campos, con sello de la IGP. La mejor lenteja para tus guisos.
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
La mejor selección de productos de calidad para hacer un cocido maragato con el sabor más tradicional. Disfruta ahora de nuestro pack de cocido: 3 chorizos, pata de cerdo curada, oreja de cerdo curada, panceta de cerdo, tocino blanco ibérico, morcillo de buey, lacón curado, costilla adobada curada,papada curada y saco de garbanzos de León.
Llega un nuevo pack con la mejor selección de productos elaborados con cecina de vacuno. Disfruta del auténtico sabor de la cecina leonesa, desde su formato más tradicional al más novedoso y revolucionario.
Presentamos nuestra cecina curada loncheada en formato de media loncha (100 grs), envasada al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y menor pérdida de aroma y sabor. Un formato muy apreciado por su utilidad para realizar presentaciones en plato, raciones, etc.
La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Es un queso de pasta azul, fabricado con leche de vaca, cabra o la mezcla de ambas, es un prestigioso queso de la zona de Valdeón, reconocido como uno de los principales productos de la gastronomía leonesa.
Crema de queso de Valdeón elaborada con queso madurado, leche de vaca y cabra pasterizada. Añádelo a tus platos y aperitivos y disfruta de su auténtico sabor.
Los sabores tradicionales no tienen por qué reñir con las innovaciones, por eso te traemos esta exquisita morcilla de Matachana pasteurizada. Un sabor inigualable que llegará a tu mesa en unas condiciones de conservación inmejorables.
Alubia Blanca, la más tradicional de la zona de La Bañeza, tierna y mantecosa. Saquito de tela de alta calidad de 500gr.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto embutido en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón cular.En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Pieza de 750 gr aproximadamente.
Los mismos ingredientes son empleados en este producto pero se embute en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón. En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Peso aproximado de 470 gr.
Snack de fuet deshidratado, que por su alto contenido en proteínas, y por su facilidad de conservación en temperatura ambiente, lo hace idóneo como un snack saludable para consumir en cualquier momento.
Crema elaborada a partir de la mejor cecina de vaca, tocino de cerdo ibérico y queso de Valdeón.
Queso de oveja semicurado galardonado con el bronce en el concurso "World Cheese" de 2012. Elaborado con leche de oveja pasteurizada, con una curación de 3 meses.
La lengua de vacuno en su elaboración es curada y adobada con pimentón y posteriormente cocida. Es fundamental pelarla completamente antes de cocerla con el fin de evitar durezas. Se consigue así un embutido muy tierno y sabroso. Peso aproximado de 800 gr.
Presentamos nuestra mejor selección de cecina de vacuno especialmente seleccionada, loncheada y envasada al vacío (100 gr) en un elegante estuche ideal para regalos. Disfruta sin dudarlo de esta selección especial de cortes de primera calidad de cecina elaborada tradicionalmente en León.
Para los que desean optar por un formato más natural de la cecina de vacuno, presentamos nuestras piezas de cecina completamente pulidas, cortadas en partes para un mejor aprovechamiento, pero con su forma natural, sin haber sido moldeadas, conteniendo así el más puro sabor de la cecina.
Chorizo tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina, que para su elaboración se utiliza Ajo Negro. Envasado al vacío individualmente en formato de 280 gr aproximadamente.
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades. Peso aproximado de 550 gr.
Deliciosos embutido de cecina loncheado (150 gr), envasado al vacío, listo para abrir, servir y degustar. Sorprende a tus invitados con el inigualable sabor de la cecina de vacuno en un formato totalmente novedoso.
Síguenos