Ningún producto
Astor Gourmet te trae un pack de cremas de cecina, chorizo y jamón elaboradas con ingredientes de primera calidad. Un pack perfecto para degustar todo el sabor de la gastronomía de nuestra provincia. Ideal para regalos.
Para los amantes de la gastronomía leonesa y su delicioso embutido, hemos elaborado este pack con la mejor selección de embutidos leoneses elaborados artesanalmente. El regalo ideal para degustar los inigualables sabores de esta tierra en cualquier momento y lugar.
Como de costumbre, Astor Gourmet te trae un producto de la forma más natural posible. Esta vez de la mano de la Huerta de Fresno, te ofrecemos estos buenísimos puerros al natural.
Ministicks, lo más finos y masticables. Sin tripa.
Loncheado de cecina elaborada exclusivamente con ganado de vacuno de la raza Wagyu, originaria de Japón, y considerada una de las mejores del mundo por su sabor excepcional.
Pancetta curada al aire y con especias, que le confieren un sabor agradable. Idoneo para para consumir tal cual o añadir en platos.
La contra es una pieza de vacuno formada a su vez por el centro de contra y el redondo que toma forma rectangular-trapezoidal. Se caracteriza por ser la más sabrosa, siendo por por su textura e infiltración similar al jamón, la preferida en hostelería. Es la pieza más grande, superando los 8kg en curado.
Descubre nuestra selección de embutidos de León al precio más económico. Ideal para celebraciones o regalo, este pack recoge nuestros productos mas selectos, elaborados de forma tradicional en las tierras de Astorga.
Higos zoupeiros de Corullón de primera categoría, agua, azúcar y limón. Se recomienda comerlos solos o acompañados de helado. También hacen muy buen papel como acompañamiento de carnes rojas.
Es un jamón blanco, con el característico corte en “V” de la piel y con más de 16 meses de curación tradicional. Un jamón que cumple con los requisitos de la Fundación del Jamón Serrano. El rango de peso para estos jamones está en torno a los 7-8 kg.
Dicen que la buena esencia en frasco pequeño, por eso hemos elaborado este pack con la mejor selección de embutidos loncheados leoneses, elaborados artesanalmente, listos para abrir, servir y degustar su inolvidable sabor. No te quedes sin probarlos.
Deliciosa conserva de guindas en aguardiente de la prestigiosa marca Prada a Trope. Un producto gourmet elaborado según los procesos tradicionales del Bierzo.
Castañas enteras de "Pared", del Bierzo, con azúcar, café y vainilla, así de simple. Son ideales para comer solas, acompañadas de helado, mousse de limón o chocolate; o para decorar postres.
Te presentamos este pack delicatessen con la mejor selección y variedad de productos leoneses. Listo para para disfrutar de los sabores de esta tierra en cualquier momento y lugar.
Rememora sabores de antaño, sabores de cuando eras niño. Disfruta de esta deliciosa conserva de cerezas en aguardiente con todos los tuyos. Elaboradas siguiendo la receta tradicional, con productos naturales, listos para degustar.
La tapa es una pieza de forma cónica y plana de gran aprovechamiento por su forma. Esta pieza de cecina pesa en torno a los 7-8 kg y viene ya curada. Su sabor y textura es un punto intermedio entre la babilla y la contra.
Chorizo de cerdo semicurado, envasado al vacío, de 180 gramos.
La cola o rabo de vacuno resulta ideal para la cocción abundante en agua. Proporciona buenos caldos por su intenso y sabroso sabor.
La tapilla, es una pieza pequeña y triangular, situada en la parte posterior del cuarto trasero, junto a la cadera. Se presenta envasada al vacío y con un peso de unos 3kg.
Tarro mediano de cerezas en aguardiente de Prada a Tope. Producto elaborado con las mejores materias primas, cerezas del Bierzo, según el método más tradicional.
Mermelada de tomate de Prada a Tope, elaborada con ingredientes naturales y con el mayor mimo posible para llevarte a casa sabores de verdad.
Prada a Tope te ofrece, junto con Astor Gourmet, una deliciosa mermelada de pimientos, elaborada únicamente con productos naturales.
Cecina procedente de la tapilla o picanha de vacuno, es decir, de la zona de la cadera. Esta pieza posee un corte con más potencia de sabor, más Umami. Ideal para cortar a máquina en lonchas muy finas.
Chistorra elaborada 100% con carne y grasa de vaca, envasada al vacío, de 180 gramos.
Sobrasada elaborada 100% con carne de vacuno, de un 1 kg aproximado. La sobrasada de vaca es un embutido tradicional en el norte de España característica por ser un embutido crudo curado, elaborado a partir de la mejor selección de carne de vacuno y condimentado con sal, pimentón y pimienta negra.
Se acerca el verano y con el las ganas de sol, terraza, piscina...y como no, barbacoas. Es por eso que hemos preparado un pack especial con nuestros productos más selectos de Cecinas Pablo aptos para barbacoas, con los que conquistarás a tus invitados, convirtiéndote en el perfecto anfitrión.
Los productos de Astorga son conocidos por su inigualable sabor, fruto de un proceso de elaboración artesanal muy cuidado. Es por eso que desde Astorgourmet elaboramos este pack, para que no dejes de disfrutar del auténtico sabor de los productos de Cecinas Pablo, estés donde estés.
Cecina elaborada con ganado de vacuno de la raza Wagyu, originaria de Japón, y considerada una de las mejores del mundo por su sabor excepcional.
El jamón chamuscado, es un jamón blanco con más de 16 meses de curación al que añadimos un ligero toque ahumado, típico de nuestra región. El peso final oscila de los 8,5kg a los 9kg por pieza.
Síguenos