¿Que buscas?

Cecina Media Babilla (2,100 kg aprox)
El producto se encuentra disponible nuevamente para su compra
Cecina

Cecina Media Babilla (2,100 kg aprox)

Cecinas Pablo
T0131
65,90 €
Disfruta de uno de nuestros productos más característicos: la cecina de babilla, galardonada en los premios "Great Taste Award" 2019 con 3 estrellas por su exquisito sabor y textura. Una magnífica pieza de media babilla, curada por un periodo medio de unos 12 meses. 
Cecina

Cecina Media Tapa (2,7 kg aprox)

Cecinas Pablo
T1131
69,00 €
Cecina Media Tapa elaborada a partir de las mejores piezas de vacuno, con un ligero salado, un toque ahumado y una muy cuidada curación. El sabor de la mejor cecina en una cuidada pieza lista para cortar.
Embutidos para cocinar

Chorizo Picante Para Cocinar (800 gr)

Astorgourmet
T1110
9,95 €
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír. 
Cecina

Taco de Cecina (750 gr aprox)

Cecinas Pablo
T0111
23,90 €
Taco de cecina de vacuno (750 gr aprox.) galardonada con 3 estrellas en los "Great Taste Awards" 2019, más conocidos como los Óscar de la gastronomía, por su sabor y calidad inigualables. 
52,90 €
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamones

Taco de Jamón Serrano (1 kg aprox)

Astorgourmet
T0113
20,79 €
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar. Peso aproximado de 1 kg.
Embutidos para cocinar

Androlla Maragata (400 gr aprox.)

Astorgourmet
T0140
3,95 €
La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Loncheados

Loncheado de Cecina (100 gr)

Cecinas Pablo
T1020
4,50 €
Loncheado de cecina de vacuno (100gr) galardonada recientemente con 3 estrellas en los premios "Great Taste Awards" 2019 de Londres por su inconfundible color cereza y su característico sabor entremezclado con toques ahumados procedentes de su etapa de curación.
Para cocinar

Medio Lomo Adobado (1,9 kg aprox)

Astorgourmet
T0221
19,90 €
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
Embutidos para cocinar

Chorizo Dulce Para Cocinar (800 gr)

Astorgourmet
T0110
9,95 €
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Loncheados

Jamón Serrano Loncheado (200 gr)

Astorgourmet
T0163
4,50 €
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Para cocinar

Picadillo (Chichos) 500 gr

Astorgourmet
T0222
3,95 €
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Embutidos para cocinar

Chorizo Maragato Dulce (200 gr)

Astorgourmet
T1121
2,50 €
Chorizo maragato de siempre en un formato de libre servicio. Envasado al vacío en formato de dos unidades (dos chorizos), con los mismos ingredientes y calidad del chorizo maragato de siempre con un peso aproximado de 200g. Es un chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
75,00 €
Para los que desean optar por un formato más natural de la cecina de vacuno, presentamos nuestras piezas de cecina completamente pulidas, cortadas en partes para un mejor aprovechamiento, pero con su forma natural, sin haber sido moldeadas, conteniendo así el más puro sabor de la cecina. 
Patés y Cremas

Crema de Cecina (130 gr)

Astorgourmet
T1010
3,90 €
Todo el sabor de la cecina de vacuno más tradicional, en un nuevo y cómodo formato listo para untar. No te pierdas el sabor incomparable de esta crema de cecina de vacuno, con un cierto toque de tocino de cerdo, que le concede una textura idónea para ser untada. 
Sin gluten

Lomo Maragato (1 kg)

Astorgourmet
T0109
17,90 €
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 1kg.  
Jamones

Jamón Serrano Bodega (8 kg aprox)

Astorgourmet
T0102
87,90 €
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Para cocinar

Botillo Maragato (1 kg aprox)

Astorgourmet
T0130
9,50 €
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
169,99 €
Pieza de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Embutidos

Taco de Lomo Maragato (500 gr)

Astorgourmet
T0114
9,15 €
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
Embutidos

Medio Cabecero de Lomo (550 gr)

Astorgourmet
T0160
9,95 €
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades. Peso aproximado de 550 gr.
Embutidos

Chorizo de León Dulce (400 gr)

Astorgourmet
T0117
5,95 €
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Mostrando 1-24 de 52 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.