Solo porcino

200,00 €
Pieza de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, procede de cerdos alimentados con piensos y cereales. Con un alto porcentaje de grasa infiltrada. Con más de 30 meses de curación en secaderos naturales, el peso de estas piezas varía de los 7.5 a los 9 kg.
Embutidos para cocinar

Chorizo Picante Para Cocinar (800 gr)

Astorgourmet
T1110
10,95 €
Nuestro Chorizo Maragato Picante, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír. 
62,00 €
Deshuesamos, limpiamos y pulimos los jamones para obtener posteriormente mitades que prensadas en formato pera, se envían envasadas al vacío, obteniendo un formato de alto rendimiento para el loncheado pero conservando el aspecto y forma natural de la loncha. El corte de este producto se recomienda hacerlo a máquina. Estas piezas tienen un peso de 2.5 a...
Jamones

Taco de Jamón Serrano (1 kg aprox)

Astorgourmet
T0113
22,90 €
Jamón serrano elaborado de la forma más tradicional, partiendo de la mejor selección de carne. Una delicia que ahora puedes disfrutar en un cómodo formato envaso al vacío, listo para cortar. Peso aproximado de 1 kg.
Embutidos para cocinar

Chorizo Dulce Para Cocinar (800 gr)

Astorgourmet
T0110
10,95 €
Nuestro Chorizo Maragato Dulce, uno de nuestros productos estrella, envasado al vacío en formato de rosca de 8 chorizos con un peso aproximado de 800 gr. Chorizo elaborado para cocinar, se recomienda cocer en agua, sidra o vino, aunque también se puede freír.
Embutidos para cocinar

Androlla Maragata (400 gr aprox.)

Astorgourmet
T0140
4,50 €
La Androlla Maragata es un embutido semi-fresco y curado al humo de la rama del Botillo pero más suave y fino tanto en la presentación como en el uso a la hora de cocinarlo en platos de cuchara. La Androlla se relaciona con el Botillo al ser un embutido relleno de trozos del cerdo y adobo con pimentón picante y dulce, sal y ajo, aunque se distingue porque...
Para cocinar

Medio Lomo Adobado (1,9 kg aprox)

Astorgourmet
T0221
21,90 €
Hemos seleccionado un lomo fresco de cerdo de calidad, que adobamos de manera totalmente tradicional como se hacía en los pueblos, con pimentón, sal, ajo y orégano. Se envasa al vacío en formato de medias piezas de 1.9kg.
Para cocinar

Picadillo (Chichos) 500 gr

Astorgourmet
T0222
4,90 €
También conocido como zorza, chichos, jijas, magro de cerdo y el mejor adobo casero elaborado como siempre han hecho en la matanza de los pueblos. Lo presentamos envasado al vacío en bolsas de 500gr aprox.
Frescos

Bacon Oreado Adobado (2 kg)

Astorgourmet
T0204
29,90 €
Bacon natural que se adoba de forma tradicional y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de peso.
Frescos

Bacon Oreado Ahumado (2 kg)

Astorgourmet
T1204
29,90 €
De la panceta fresca del cerdo se obtiene un producto ideal. La panceta de cerdo la salamos durante dos días y pasa al proceso de secado y maduración en frío. Se trata de un proceso lento que confiere a la pieza un sabor y olor suave. Con un ligero toque ahumado y curado al menos 4 semanas en secadero natural.Se envasa al vacío en mitades de unos 2 kg de...
Sin gluten

Lomo Maragato (1 kg)

Astorgourmet
T0109
17,90 €
Piezas enteras de lomo curado casero embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado, se presenta envasado al vacío con un peso de aproximadamente 1kg.  
Embutidos

Taco de Lomo Maragato (500 gr)

Astorgourmet
T0114
9,50 €
Cortamos nuestro lomo casero en tres o cuatro piezas para lograr un formato más pequeño y manejable para el pequeño consumidor. Envasado al vacío para conseguir una mayor vida útil y mejor conservación, con un peso aproximado de 500g.
Embutidos

Medio Cabecero de Lomo (550 gr)

Astorgourmet
T0160
9,95 €
Piezas de cabecero de lomo curado casero, embutido en tripa natural, con un agradable sabor y fino veteado. Se presenta envasado al vacío y cortado en mitades. Peso aproximado de 550 gr.
Embutidos

Chorizo de León Dulce (400 gr)

Astorgourmet
T0117
7,35 €
Chorizo de León dulce típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400 gr aproximadamente.
Embutidos

Chorizo de León Picante (400 gr)

Cecinas Pablo
T1117
7,35 €
Chorizo de León Picante típico con sabor tradicional, elaborado con tripa natural, carne de cerdo seleccionado y ligeramente ahumado con leña de roble o encina. Se trata de uno de los productos más representativos de nuestra provincia. Envasado al vacío individualmente en formato de 400gr aproximadamente.
Embutidos

Medio Lomo de Cebo Ibérico (750 gr)

Astorgourmet
T0134
35,90 €
Nuestro lomo de cebo ibérico es elaborado de manera tradicional diferenciándose del resto en la selección de la materia prima, su adobo casero y su ligero toque ahumado. Por su sabor ha sido reconocido en los mercados nacionales e internacionales, logrando en 2008 en Londres el premio Great Taste Award. Pieza de 750 gr.
Loncheados

Jamón Serrano Loncheado (200 gr)

Astorgourmet
T0163
4,90 €
En este caso presentamos nuestro jamón serrano loncheado en barquetas de 200 gr, envasadas al vacío mediante el sistema skin, que proporciona la mejor conservación y presentación posible del producto y la menor pérdida de aroma y sabor. En todos nuestros loncheados incluimos separador de lonchas para facilitar el despegar unas lonchas de otras.
Para cocinar

Botillo Maragato (1 kg aprox)

Astorgourmet
T0130
9,90 €
Se trata de un embutido tradicional de la zona noroeste del país, el botillo maragato se elabora con costilla, rabo, lengua, magro y espinazo de cerdo, todo procedente del despiece del animal y condimentado con sal, ajo y pimentón (algo picante) y embutido para dejar curando al humo con leña de roble. Precio aproximado de 1kg.
Embutidos

Medio Chorizo Cular Dulce (800 gr)

Astorgourmet
T0115
11,90 €
Media pieza de chorizo cular dulce (800 gr). La piel que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. 
Embutidos

Medio Chorizo Cular Picante (800 gr)

Astorgourmet
T1115
11,90 €
Media pieza original de chorizo cular con un tamaño más grueso de la pieza y de la piel (natural en nuestro caso) que se usa en estos chorizos permite un corte más uniforme y fino. El peso de esta pieza en formato dulce y picante está en torno a 800g.
Embutidos

Medio Salchichón Cular (750 gr)

Astorgourmet
T0116
11,90 €
Los mismos ingredientes son empleados en este producto embutido en tripa de vacuno con forma de herradura, conservando el auténtico sabor tradicional de nuestro salchichón cular.En este caso envasamos al vacío de forma individual cada pieza, par su mejor conservación. Pieza de 750 gr aproximadamente.
Jamones

Jamón Serrano Bodega (8 kg aprox)

Astorgourmet
T0102
95,90 €
Nuestro jamón blanco de más de 16 meses de curación en secaderos naturales, sin la pezuña para un mejor manejo y usabilidad parar su deshuese posterior. Estas piezas tienen un amplio rango de pesos, desde 7.5 a 9 o más kg.
Mostrando 1-24 de 27 artículo(s)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.